商学院举行第六届建模大赛最佳人气奖评比
发布时间: 2018-05-24   浏览次数: 10

商学院于523日中午11:30在图书馆前进行第六届建模大赛最佳人气奖评比,出席本次活动的是参加本次大赛的12支参赛队伍。

本次路演的主要内容是对建模大赛的人气奖进行投票评选。12支队伍分别在各自的展区进行产品的展示与解读。他们带来的作品分别是:“成羽町美术馆”、“透明生活”、“樱式小筑”、“皇家建桥”、“苏州博物馆”、“桥里桥茶楼”、“海岛上的小蓝屋”、“陋室”、“比高数简单点的房子”、“油屋”、“莫蕾蒂斯”以及“汉式现代理念实践模型一号”。这些作品分别采用了不同类型的房屋结构以及欧式、中式、日式等房屋风格,构思巧妙,创意十足。

首先由主持人宣布活动开始,工作人员在每支队伍的作品旁都准备了投票箱,同学们可以从工作人员手中领取投票卡并投票。各参赛小队都踊跃地向同学们介绍自己的作品并拉票,活动现场气氛十分活跃。

最后,主持人宣布活动结束,由工作人员进行票数的统计,并决出人气奖的获得者。此次获得人气奖的是:樱式小筑。

此次人气奖的评选让大家参与度和热情度更加高涨,加大了建模大赛的宣传力度,让同学们更好的了解建模并对其产生兴趣,同时也让参赛队员们很好地锻炼了自身的创造力及实践能力。


(图为作品“樱式小筑”刘姿怡摄)


(图为选手拉票 刘姿怡摄)