商学院举办旧物改造颁奖仪式
发布时间: 2018-05-24   浏览次数: 10

商学院于2018523日下午410分,在商学院一楼开展了旧物改造颁奖仪式,此次活动突出“低成本,创意新”的特点、充分体现了旧物利用的宗旨,最大限度的使旧物的价值重新得到发挥,学习、发扬雷锋勤俭节约精神。

其中在个人奖项中,荣获一等奖的是:17级工管四班的黄欣妍,二等奖的是:17级是电商三班的刘蝶、张纯,荣获三等奖的是:16级金融三班的孟盼盼、17级工管三班的梁浩迪、17级工商三班的孙琦。获得团体奖项的是:17级会计二班的何丽娟、唐忠茹、郭刃畅、周皓栋,17级国贸四班的龙文庆、金逸晨、徐铖皓,荣获创意奖的是:工管二班的单欣浩、谢春振、吴勇。

本次活动充分体现了我校大学生良好的社会责任意识,以及积极参与树立节俭环保的生活风气、打造低碳生活的行为准则,也更好地贯彻落实了雷锋精神在当代大学生中间的传播,对提高我校大学生素质起到了很好的推动作用。

(图为旧物改造个人一等奖得主 傅蓉摄)


(图为旧物改造团体获奖者傅蓉摄)