商学院举办篮球赛冠军赛
发布时间: 2018-05-18   浏览次数: 14

商学院于516日下午五点半在体育馆进行了15级物流队和15级国贸队的篮球赛决赛,两队奋力争夺冠军荣耀。

比赛一开场两边队员迅速进入比赛状态,两边不相上下的僵持着,来回运球之后国贸队投进第一个球,率先得分,队员们士气大涨。物流队随后得分,将比分差距缩小。之后第一节结束,国贸队暂时领先。第二节开始,物流队虽然暂时落后但是没有灰心丧气,卯足了劲地迎战对手。比赛到了如火如荼地进行着,在第二节快要结束之时,国贸队连进三个球将比分差距再次拉大,国贸队渐渐展现出了优势。

队员们稍作休息之后,又开始了第三节的激烈赛事,第三节两队队员体力消耗过多,都显得有些吃力,但依旧坚持着比赛。最后一节两队都发挥稳定,但由于之前的分差较大,最终国贸队以7339胜于物流队。

比赛结束,15级国贸队凭借实力和不服输的精神赢得商学院篮球赛的冠军,15级物流队荣获商学院篮球赛亚军,并由钟子健老师为他们颁发奖杯及奖牌。

这场篮球赛加强了商学院各级各专业的交流,让课余生活更加丰富。让我们有着强烈的集体荣誉感,有着永不服输不怕苦不怕累的优秀精神。也实现着友谊第一,比赛第二的积极心态。同时展现了我校大学生的优秀团队合作能力,以及各队的团队凝聚力。


15级国贸队35号队员投球 徐舜尧摄)


15级物流队队员获奖合影 徐舜尧摄)


15级国贸队队员获奖合影 徐舜尧摄)