商学院17级大一学生参加早操活动
发布时间: 2018-04-23   浏览次数: 10

商学院于419日早上6:40在操场展开了大一新生早操活动,商学院党总支副书记王晨岑老师,商学院学工办主任潘明芸老师,大一全体辅导员老师,团学负责人以及17级大一新生参与本次早操。

首先,全体同学们在规定时间内到达操场,以班级为单位整齐迅速地在操场上列队并进行了升旗仪式。接着,在领操员的带领下进行了广播体操,同学们纪律良好,朝气蓬勃。

最后,王晨岑老师对同学们进行了检验与评价,老师对于同学们的认真有序感到十分欣慰,虽然同学们还有不足之处,但出操的精神面貌以及纪律都值得称赞,并亲切地关照同学们日常锻炼是不可忽视的,增强体质也是必不可少的。

此次早操活动展示了同学们良好的精神面貌,青春朝气,也体现了商学院这一集体的强大凝聚力。旨在培养积极向上的校园氛围,让同学们明白了养成良好作息,增强体质的重要性,让大学生活过的更加健康规律。

(图为同学们早操 王琎摄)

(图为王晨岑老师讲话 朱越峰摄)