商学院2018年度社团风尚大典
发布时间: 2018-04-10   浏览次数: 11

我校商学院社团联合会于329号晚18:30-20:30在大礼堂举办了风尚大典,此次活动是为了颁布了求学问道奖、最佳台风奖、新锐成长奖、年度最佳社团活动和S级社团。

在本次活动中,我们很荣幸邀请到上海建桥学院商学院党总支副书记王晨岑老师、上海建桥学院校团委副书记高雅老师、上海建桥学院商学院学工办副主任潘明芸老师、上海建桥学院商学院学工副主任谭克辉老师、上海建桥学院商学院院办老师孔卫老师、上海建桥学院商学院分团委书记钟子健老师、上海建桥学院商学院团学联指导老师陈珍老师以及海洋、海事和电机三所学校的外校嘉宾,同时我们也邀请了商院爱歌社,模特社,话剧社,嘻哈社,舞蹈社,校爵士队,校主持人队和上海海洋大学韩in男团和韩in女团表演节目,当然最后压轴的节目自然是我们社联的大合唱《爱上社联没有错》。

我们一共颁布五个奖项分别由爱歌社获得了最佳年度社团活动奖和S级社团,由模特社获得了最佳台风奖,由ERP工作室获得了新锐成长奖,由沙盘模拟社获得了求学闻道奖。

最后,希望能够得到奖项的社团能够继续加油,走向更好的发展道路上,没有得到奖项的社团要更加勤勉,争取下次夺得想要获得的奖项,祝我们商学院的社团越来越棒!

(图为模特社获最佳台风奖 王雯婧摄)

(图为ERP工作室获得新锐成长奖 王雯婧摄)

(图为爱歌社获得年度S级社团 王雯婧摄)

(图为校主持人队表演《风尚》 王雯婧摄)