商学院勇夺“建桥杯”篮球赛冠军
发布时间: 2018-03-28   浏览次数: 10

上海建桥学院2018326日晚上八点在体育馆举行了商学院一队与高职学院一队的建桥杯篮球赛的第四场比赛。

比赛刚开始,商学院队员就以高昂的士气和超凡的技术领先了比分。上半场比赛,队员们以多次快攻和多次抢断得将比分持续拉大,尽管占领优势,商学院的队员也依旧不骄不躁,稳扎稳打运球,上篮,得分。

下半场比赛高职队员在劣势中连连进球追分,商学院的队友们面对对手的强势进攻险些乱了阵脚,但通过期间多次暂停后商讨改变战术之后以独特的阵容和方法和队员们之间的相互鼓励支持,最终拿下第四场比赛以总比分31赢得建桥杯冠军。

   这场比赛展现出商院队员间强大的凝聚力和团结精神,在比分落后时不气馁不放弃,紧追比分,比分领先时也不浮躁,稳扎稳打,最后收获胜利。这是久违的一次冠军,因为去年的失误与冠军无缘之后,在过去这一年中,商学院的队员们每天都刻苦训练,锻炼球技,提升自我的同时也让团队更有团结精神,最后不负努力夺得了此次建桥篮球杯的胜利。


(图为23号屈家鑫投球 傅蓉摄)

(图为队员们商量战术 傅蓉摄)

(图为比赛获奖商学院队员合照 傅蓉摄)